На луне

Мы с тобою были вместе не на час.
Только позабыли о любви сейчас.
Лёгкие признанья в прошлое ушли.
Недопонимания нас опять нашли.

Что же сделать мне,
Чтоб тебя забыть?
Был бы на луне,
Стало б легче жить.
Как тебя понять?
Ссоримся опять.
Так хочу обнять.
И поцеловать.

Ты уходишь просто, закрывая дверь.
Не могу забыть я, о тебе поверь.
Лёгкие сомненья, может подождать.
Будут сожаленья… Не люблю терять.

16.09.2016


Рецензии