Окно

Явился старец седовласый
За ним тянулась череда
Других-различных: светлых, тёмных
Единая родов толпа

Зависли предки в ожиданье
Когда откроется окно,
Чтоб вознестись в парящем танце
Через огонь, что даст тепло

Согреет он сердец биенье
Потомков, что здесь собрались
В единстве разного мерцанья
В палитре опыта есть жизнь


Рецензии