***

                Научи меня парить в невесомости,
                В абсолютном искать погрешности.
                И в забвения час у пропасти,
                Взвесить за и против без спешности.
                Научи меня без строгости
                С чистотой прикасаться к нежности.
                Научи, судьба, меня стойкости ,-
                Оставаться частичкой вечности...


Рецензии