Про мартышку

Мартышка к старости слаба умишком стала,
Хотя и молодой им сильно не блистала.
А всё же хочется ей глупою не слыть,
Политику решила изучить.
По телевизору все новости смотрела,

Пыталась о политике судить.
Не по зубам ей оказалось это дело, политиком не получилось быть.
Все в этом мире связано взаимно, историю никто не отменял.
Политика с историей едина, и глупый тот, кто этого не знал.
В чём смысл басни сей не трудно догадаться, не нужно за чужое дело браться


Рецензии