Разговор!

О Вас мы говорили
в тишине
такой уютной
маленькой квартиры!

Где много фотографий
на стене
А на полке Ваши сувениры!

И часы старинные
в футляре!
Тикали спокойно
на стене

Время расставания! печали!
Растворялось в стрелок
беготне!

В недочитанной книге
закладка!
Тишина! и домашний уют!
Словно ты был здесь
совсем недавно

И вернешься скоро
Тебя ждут!
У Судьбы дороги
серпантином!

И не знаем ты
сегодня где?
Только знай
Для мамы ты любимый!
Самый дорогой
на всей земле!


Рецензии