Ты не плачь, нырни в него, не трусь...

 На  произведение Вадима Скворцова  " Верный  пёс "
   
      http://www.stihi.ru/2016/09/04/1167

Тёплый вечер, словно верный пёс, принимает всё, что есть в тебе.
Он тихонько, незаметно ждёт, что подаришь ты в ответ тепло.
Он не жаден и неприхотлив, мудр душой и сердцем терпелив,
Прост во всём и нежностью своей, отогреет, будто чародей.

Он научит радости земной, пережить светло чужое зло,
И себе ни в чём не изменять, никогда душой себе не лгать.
Ты не плачь, нырни в него, не трусь, он твой верный, долгожданный друг.
Ты сними не нужное тряпье и заметишь, как дышать легко…


Рецензии