***

У меня есть к миру пожеланье,
Что-бы в мире не было войны
Что-бы в мире не было страданья
Что-бы были живы деды и сыны.
Что-бы матери не плакали ночами,
И оплакивали тех кто не пришел
Тех кого пытали лагерями,
И сжигали пламенным огнем.
Ну а мы живое поколение,
Позабыли память тех времен
Потонувши в плотских наслажденьях
И не помним славных их имен.


Рецензии