Какое до пустых нам дело...

         
       
        Любовь - весна души и тела,
        За ней на край земли пойдёшь,
        Какое до "пустых" нам дело,
        До тех, в ком чувства ни на грош.

        Любовь всегда эгоистична -
        Нужны лишь только та, иль тот...
        И нет тоскливей жизни личной,
        Когда тебя никто не ждёт.


Рецензии