мы вдыхали тот запах хмельной

Было время, когда молодой,
Изумрудно - загадочный май,
Распуская свой зонт над землёй,
Теплотой  согревал её стан.
 
И она, вся от счастья светясь,
Излучала флюиды добра,
Пели птицы ей старый романс,
За забором калина цвела.
 
Словно щедрый заботливый маг,
Серость будней в узор превращал,
И на том полотне он для нас,
В красках ярких любовь рисовал.

 Мы вдыхали тот запах хмельной,
Любовались рассветом  лиловым,
А бездонною ночью глухой,
Засыпали под запах медовый.

  Ветром тёплым умчались те дни,
И теперь у руля Сентябрина,
Нежно греет она на груди,
Листья клёна и хрупкой рябины.


Рецензии