Шторм

Глаза влекли в блаженства дали
И обещали счастье под луной!
Мой друг, ты здесь причём едва ли!
Меня снесло бушующей волной,

Ударив сильно и нещадно
Вразмах о камни головой..
Вдвойне обидно и досадно
Вдруг путешествовать одной!

Вдоль берега вдвоём бродили,
Но вслед не кинулся мне ты,
Ах, слишком быстро я решила,
Что переброшены мосты.

Конечно, ты б помог едва ли!
Но что-то злейшее во мне
Желает, чтобы все познали,
Как там одной, на глубине.

Но приговор категоричен!
"Никто не вправе ей помочь!"
Как разум глух и безразличен!
Он словно ты! Точь-в-точь. Точь-в-точь.


Рецензии