Три дня

Ожидание нежности,
Ожидание страсти...
Вдруг совпало во времени,
Вдруг совпало в пространстве...
Неожиданно встретились,
Что расстались давно...
Это было сегодня, сейчас  суждено.
Не бывает случайного ни-че-го
Но есть время познания  этого ...
Три дня


Рецензии