Ты просто на него похож

Ты говоришь, в глазах печаль,
Они бездонны словно море,
И что тебе безмерно жаль,
Что причинял так много горя.
Но только знай, что это ложь,
Напрасно ты себя не мучай,
Ты просто на него похож…
Нас свёл с тобой нелепый случай!
Я думала, что я во сне,
И наконец-то он прекрасный,
Но что-то умерло во мне,
Когда ты стал к судьбе причастный.


Рецензии
Часто можно обознаться, если встретить похожее, но подделке подлиникном быть не возможно.

Мария Ярославская   27.09.2016 21:48     Заявить о нарушении