Непрощённая

"Непрощённая!" -
толпа кричит ей вслед.

"Обречённая -
тебе и счастья нет",
 
"Нерадивая!" -
несётся едкий смех,
 
"Несчастливая -
судьба не как у всех",

"Одинокая - 
тебя совсем не жаль",

"Грустноокая -
в глазах всегда печаль".

...Вскинешь голову,
И опустишь вновь.
Сердцу голодно -
Сердце жжёт любовь.
А она, сожжённая,
Унеслась как сон,
И рыдаешь ты - НЕПРОЩЁННАЯ! -
С ветром в унисон.


Рецензии