Цитаты

В торговом центре неожиданно,
Взгляд на пол опустив, увидела...
Слова об ожидании, свободе,
О том как жить и счастье вроде...
Звезда светила на полу,
И я по звездочкам иду...
По этим правилам, по счастью,
Свободе в одиночестве и страсти,
По ожиданию, по вере, по любви,
Забыв про страхи и терзания свои.
И понимаю, что про всё давно известно,
Но жить попрежнему мне интересно.
Я знаю про себя не всё,
Открытий много мне ещё дано.
Цитаты


Рецензии