В честь Макса и Меламори Блимм

Забери меня на крыльях
В мой далекий Арварох.
Подхвати меня руками
И закинь в бурный поток.

Я хочу уйти отсюда.
Просто надо. Насовсем.
И меня ничто не держит,
Все давно уже тут тлен.

Я уеду. Уплыву.
Может на год, иль недель.
Я не буду громко плакать,
Что лишилась с тобой дней.

Да, влюбилась. Да, глупышка -
Полюбила дикаря.
С другого мира он пришел,
Под опекой ДжуффИна.

Полюбила. Он влюбился.
Счастья полный керосин.
Но лишь спустя какое-то время
Поняла, что он - кретин.

И к себе в постель он звал
И до смерти напугал.
А потом за мной - вот черт! -
В Квартал Свиданий он сбежал!

Ох, бери меня, бери,
Унеси далёко в даль.
Забери ты, забери,
Унеси мою печаль.


Рецензии