Пьедестал

Устроив эстафету с пьедесталом,
Несешься вихрем, голову сломя,
Занять вакансию святого - целью стало,
Такая грязная игра не для меня.

Я никуда бежать не собираюсь,
Я буду тихо на Земле любить,
Быть скромной в бытие я постараюсь,
Чем наглою святошей в небе слыть.


Рецензии