Мои АХфоризмы 179

ЗасЛУЖЕННОГО нудиста незаслужено обвинили. что он голословен.

Для меня эрудированная - это прежде всего позновафельная в животрепещущих вопросах.

Заходя ко мне, не забывайте снимать обувь. Я её коллекционирую.

Я пишу быстрее, читая удивление в ваших глазах.

Я говорил сыну, не критикуй папу, Ватикан тебе этого не простит.

Меня насправедливо обвинили в сводничестве... бородавок.

Я держу кошек, собак... и женщин за надЛЕЖАЩИЕ места.

Она ему прохода не давала. Только не спрашивайте какого.

Придёт время и я испущу молодёжный дух.

Стараюсь избегать грязевые ванны словотворчества, если в кране нет воды.


Рецензии