Нарцисс

Изысканный нарцисс, такой воздушно-хрупкий,
Собой любуясь, немного голову склонил.
Увидел отражение в воде, влюбился жутко,
Себя он в отражении полюбил.
Сияет на стебле из лепестков корона,
И, кажется, что тянет вниз она.
И светит солнцем венец бутона,
И от любви кружится голова.
Ещё немного и уйдёт под воду венцом.
История любви с трагическим концом.
Наверное,  любовь и жизнь проста
Там, где-то в отражении красота,
Нарцисс


Рецензии