Этапы любви

- Мы любим тех, кто нас делает теплее...;
Мы любим так, что восполняем пустоту души.;
Мы получаем бескорыстно, становимся добрее. ;
Весь мир наполнен запахом весны...;

Мы любим тех, кто нас делает слабее, ;
Мы любим так, что забываем о себе, ;
Мы отдаём ни капли не жалея,
Доверившись слепой своей судьбе...;

Мы любим тех, кто нам недоверяет, ;
Мы любим так, что с горем принимаем ложь,;
Мы исчезаем и прощаем,
Мы возвращаемся - нам точат в спину нож ;;

Мы любим, ждём, надеемся и верим, ;
Теряя силы, со временем, перестаём мечтать.
Но всё возможно в этом грустном мире, ;.
Сердец, не разбивая, клятву берегите. ;;
ЛЮБОВЬ - способна ВОЗРОЖДАТЬ.;


Рецензии