О чем шептала тишина

Когда тебя со мною нет,
Я чувствую твое дыханье-
В нем бесконечное страданье
И мудрость пережитых лет.
Давай сегодня помолчим.
Но тихий голос шепчет в ухо:
"Ты- женщина, а не старуха.
Я знаю, где лежат ключи
От счастья нашего, поверь!"
Я те ключи всю жизнь искала
И непосильный груз таскала
Тревог, печалей и потерь.
Да есть ли смысл на жизнь пенять?!
Придется всё начать сначала.
Назначив встречу у причала,
Позволь, мой друг, тебя понять.
Прижавшись к сильному плечу,
Стать восхитительной и нежной.
Ты воскреси в душе надежду,
А я любовью оплачу.
И не придешь, я буду ждать
Тебя всегда, и верить в чудо.
И снова голос ниоткуда:
"ЛЮБОВЬ СПОСОБНА ПОБЕЖДАТЬ!"
19.09.2016


Рецензии