Земля. Люди. Небо. Притяжение

Небо падает на землю - притяжение.
Расставания и встречи - всё движение.
А разлука,- это  встреч продолжение.
Между нами на земле притяжение.
Притяжение суждено по закону,
Тем кто верит и влюблён  так знакомо,
Гравитацией несомое падение,
И небес с землёй соединение.
Земля. Люди. Небо. Притяжение.


Рецензии