Борода

Что такое борода
В современном мире
Для одних это беда
Для других верх стиля
Парень с черной бородой
На мужлана схожий
Стал вдруг интернет звездой
С волосатой рожей
Парень с рыжей бородой
Не такой пригожий
Борода ему идет
Только с пьяной рожей
Парень с редкой бородой
На бомжа похожий
Думает что он плейбой
На Брэд Питта схожий
Ну а кто не с бородой
На кого похожий
Тут ответ совсем простой
...
С бабой очень схожий!


Рецензии