Художника обидеть, каждый может

Художника обидеть каждый может,
Но если разозлится он на вас,
То пририсует третий глаз,
Причём похожей будет рожа.

Он тратит силы, время, срЕдства,
Вы, посмотрите в полотно,
В мир вам неведомый окно,
Который  где-то по соседству.

А буйство красок, это как?
Передано вам вдохновение
И поднялось с ним настроение,
Душевный проявите такт.

Есть собственный , конечно взгляд,
Но поддержите, не скупитесь
И осуждать не торопитесь,
Они как видят, так творят.


Рецензии