Афоризмы-176. IL

1. Словосочетание «честь и кровь» имеет несопоставимые смысловые значения, применительно к мужчинам и женщинам.

2. Иногда оздоровительный бег трусцой прерывается смертельными объятиями инфаркта.

3. Если чужие достоинства сомнительны, то чужие недостатки – никогда.


Рецензии