***

Когда-то кто-то жил и здесь...
Сейчас вот я живу...
Неважно всё, и все мы не важны,
Мы все как тени на ветру.
Здесь мы слишком быстрые гости,
Пришел, удивился, устал и ушел...
Зачем эти водовороты грусти?
И быстрая смена имён...
И только глядя вверх,
Вдруг промелькнет кометой,
На все дурацкие вопросы единственный ответ.
Небесные огни - вот след
Тех душ что жили тут до нас,
Их мир не знает бед,
Там легкость, простота, любовь царят на все века.
Для нас же только есть
Огромный темный небосвод,
И трудно осознать нам, каков есть мир на самом деле,
Тот дальний-близкий дивный Свет,
Где нет для нас пределов.


Рецензии