Осенний дождь

Осенний дождь стучит в окно,
Он невозможно скучен.
Ему, возможно, все равно,
Как будто он измучен.

Осенний дождь стучит в окно,
Он помощь будто просит.
Возможно, это выглядит смешно,
Он только грусть с собой приносит.

Осенний дождь стучит в окно,
Стучать не перестанет.
И сколько им пути преодолено,
Но он поверь, и не устанет.


   
          08:40      19\09\16


Рецензии