Слишком доверчивы

Почему не говорят , что люди врут ?
Почему скрывают , что могут предать?
Ведь веря в честность людей ,
Неожиданно узнаешь их темную сторону.
И начинаешь задумываться,
А того ли ты человека на жизненном пути выбрал?
Потом простишь ,
А не ценя тебя,
Дадут под дых тебе же.
В какой-то степени это опыт.


Рецензии