Арифметика ноль

Рождает злоба только злость.
И зависть, словно в горле кость.
И не даёт она ни есть, ни пить,
И не даёт спокойно жить.
У ревности итог один -
Умрёт любовь, и ты один.
У жизни арифметика простая -
Ноль или минус умножая,
Получишь минус или ноль.
И по итогу только боль.
Арифметика ноль


Рецензии