Милая моя! Ты свет и радость!

Милая моя! Ты свет и радость!
В моей бурной жизни как река,
Ворвалась в меня, со мною сталось,
То, что называется, мечта!

Ты как вьюга, кротость разливаешь,
В моем сердце, ты всего одна!
Ты как осень, душу отрезвляешь,
Я живу тобой, не зная сна!

Ты как снег чиста своей душою,
Как цветок прекрасна и стройна,
Целовал твои я губы в сладость,
Сводишь ты меня любимая с ума!


Рецензии