Я принимаю снова осень золотою...

Я принимаю снова осень золотою,
Такой, какой она сама ко мне прийдет...
Может с пожухлою и серою листвою,
Дождями серыми на землю упадет...

Хочу с тобою  осень, нежно подружиться,
Войти в веселый, пестрых листьев хоровод,
Что в парке нежно на ветру опять кружится
И так же нежно потом, на землю падет...

Хочу тобой сегодня я налюбоваться,
Увидеть в листьях буйство красок золотых...
К деревьям милым для меня, душой прижаться,
Они нашепчут тихо мне, о днях святых...

Что для меня, сама тогда благословила,
Укутав нежно в ярко-синий неба свод...
Для сердца нежного, душе все это мило
И ярким светом в мою жизнь опять войдет...

Мне прелых листьев твоих запах узнаваем,
Тот, что с туманами к нам на землю идет...
И для души моей приятен этот знаю,
Прекрасных листьев твоих, пестрый хоровод...

              19.09.2016 г.


Рецензии