Море пенною волною

Море пенною волною
Омывает брег песчаный
Мы опять спешим с тобою
К этой встречи долгожданной.

Как по замкнутому кругу
Все с одним воспоминанием
Узнаём едва друг друга
Годы, вспышки в подсознании

Радость встреч пред расставанием
С большинством лишь вечер вместе
Было долгим ожидание
Не сиделось нам на месте.

Блеск волны,закат багряный
Песни,танцы до заката
Помнишь там....тогда,когда-то...
От растений запах пряный.

Поцелуи...обнимашки
В кольце разорванного круга
Друзья,подруги,одноклашки
Как далеки мы друг от друга.

Ветер в море верховодит
шторм волны бьёт в брег песчаный
Вот и отпуск на исходе
Добрый,тёплый,долгожданный.


Рецензии
Встреча Курильчан после долгой разлуки ,Анапа,сентябрь 2016 год.Дай Бог,чтобы не последняя.

Екатерина Беликова Греченко   08.10.2016 09:40     Заявить о нарушении