Если бы директором я стал

Закончились каникулы и вот , на ум приходит новый анекдот.

Урок,  учитель и обычный класс.   –   Мы пишем сочинение сейчас,
Нет не про  лето, кто  как отдыхал,  а  «Если бы директором я стал»
Над партами повисла тишина, все пишут только Вова от окна
Не может взгляд  ленивый оторвать,  учитель в руки взял его тетрадь:
-В тетради чисто , почему не понимаю ?- Я    секретаршу Марь Иванна поджидаю.


Рецензии
«Если бы директором я стал»
Я бы сразу всех вас разогнал

Александр Купидон   24.12.2016 04:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.