Я приду, позови

Как утреннее свежесть
Очищаешь мою грудь.
Как роса по утру
Твоя совесть, невинность.
А глаза, как весна,
Чистой зеленью полны.
Без тебя дорогая
Мои помыслы грешны.
Знаю, это, лишь стих
Посвященный тебе.
В груди буря утих
И рождается стих.
В ней твой образ живёт
Меня к жизни зовёт.
Я приду, позови.
Не ленись, посмотри.
Наш сынок к тебе хочет.
Подними, обними.
На меня я прошу,
Лишь с улыбкой смотри.


Рецензии