Одиночество

    Одиночество страшная штука
    Может себя вместить
    Там, где полно всяких звуков
    В красках света летящей волны.

    Одиночество - это планида
    Вечно влюблённых в себя.
    Не видящих, где всё забыто,
    Что сделано их любя.

    Одиночество - это реальность
    Сегодняшнего и вчерашнего дня.
    Одиночество - это брутальность -
    От него не избавить меня.


Рецензии