***

Вновь смотрю в окно по соседству
В желании увидеть тебя
Буд-то в груди замерло сердце
За любовь, проклиная себя

Вот-вот свет погаснет в окне
Я улыбнусь , закурю сигарету
Знаю, во сне придешь ты ко мне
И пробудешь со мной до рассвета

Ласковый взгляд и улыбка в лице
Ветер волосы нежно ласкает
Сердце твое в хрустальном ларце
Самоцветами  на солнце играет

Ночь. Просыпаюсь. В окне темнота
В это время, наверно, дремаешь
Сигарета. Кофе. В голове мысль одна.
Почему от меня убегаешь.

Вновь пытаюсь уснуть, погрузиться
В тот сон, который меня улыбает
Словно хочу убежать, и там очутиться
В месте. где счастье со мной прибывает

Кофе холодный, окно,
Пальцы  жжет сигарета
Очевидно только одно
Со мною ты лишь до рассвета.


Рецензии