Х Любовь

Х Любовь
Ты говоришь о власти,мире,
Несешь пургу о павшем Риме,
Но силы нет,проклятый быт,
Придать себе нормальный вид.
И ты идешь в трактир за пивом,
Сливаешь время по сортирам.
И пред толпой себе на стыд,
Горазд во всем жену винить.
Но уяснить никак не в силах,
Что в этом подлом, жестком мире,
Ты нужен только ей одной,
Пусть и без радости любовь.

 Автор: HATERFORD


Рецензии