Ужин при свечах..

Сели ужинать вкусно очень,
Горят свечи, стекает воск,
Положил свои руки на плечи,
Слышу запах твоих волос,

Голос нежный, усталый очень,
Шепчет - милый люблю тебя...
На глазах накатились слёзы...
- Сколько лет я жил без тебя...


Рецензии