почему ты жива?

•••
объясни,почему ты жива?
я пью раскаленный металл,
но весь яд,что впитал
ни черта не стоит.
вот черта-постой тут,
свяжем из вен жгут
посмотрим,кто дольше
живет без крови.

в моей голове много заброшенных лестниц.
и огромная тишина напряженно боится звука.
по медным трубам течет молодость и ревность.
а за запертыми дверями кто-то жил,но потом передумал.

клен накрывает мир листьями-одиночеством
планета повеселилась,
планета,зевая осенью,погасила свет
я покупаю билет,
погостить домой,
в прошлое.
объясни
почему ты жива.
почему ты жива,
а я-нет?


Рецензии