Песня Пустынная мечта рассыпалась во мраке

1 куплет:

Берёза распустилась у меня в саду,
Белый колокольчик, синий, где его найду.
Любовь не остановишь, это не река,
Счастье не прикусишь, ведь очень глубока.
Виновна без вины, как старый лист, опала,
Новый, всё же осень, не вырастет на ней.
Тепло забыло кисти, где чёрная мечтала,
Первый цвет рябины, сладость мне налей.
Припев:

Ах, чёрная рябина, как осень ты красива,
Из золота листочки природа подарила.
Вдыхаю свежесть ягод, но сок чернее ночи,
А дни моей судьбы закрылись на замочек.
Рябина на ладони, как тёмная сестра,
И лето для тебя, но осень так быстра.
А рыжая страница бежит куда – то вдаль,
Наверно за морозом, иль в снежную вуаль.
2 куплет:

Дожди смывают горечь, морозы утром белы,
Краски в солнце таят, становятся водой.
Холодный воздух свежий и кисти твои спелы,
Новый цвет зари, закаты над рекой.
Пустынная мечта рассыпалась во мраке,
Кудесник в старой пряже остался там один.
Метель, без вьюги, счастья, но во фраке,
И горе в тучах стонет, там мой рождённый джин.

Припев тот же:


Рецензии