Черно-белое...

Черно-белое
Бело-черное
Искрометно-серое
Обреченное

Тянущееся время
Сменяется днями
Пустодонное бремя
Вечерами

Счастье и горе
Чередуются смело
Холод и зной
Замечаю умело

Остальное скроется
И не заметится
Я слишком слепой
Когда солнце светится


Рецензии