флаги архаических щитов

флаги Устарелых щитов..!**
отпугивают Прогрессивных соратников(*)
Сооблазн применения устарелых щитов,,,
характерен Только для девушек из деревни...!"
у прогрессивной Леди - динамический щит..!!
то есть щит он в Содержании пакета.
ежели мир закрыт то
перед вами девушка из деревни.
подобная личность--не представляет
ни малейшего интереса.
девушек из древни в нашей стране--98%.
это Нормальное явление.
страна находящаяся постоянно,,
в состоянии внутренней Войны(!)
требует кадров-и они есть.
но девушка с деревни--- НЕ спартанка............!"
до спартанки ей, как пешком до Китая.
а просто Недосягаемо.


Рецензии