живёшь ты как растение

***
живёшь ты как растение
знаменья полоща
давно пора по темени
уж получить леща
.
а получивши в одури
от вымени отпасть
рыгнув запрыгнуть вовремя
в исчезновенья пасть

19.09.2016(15–35), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии