Осень

Осенний свист.Осенний визг.
Заставляют вернуться к жизни.
Прохлада.Уныние.
Не хочется выходить из мечт.
Грязь.Слякоть.
Дает почувствовать жизнь.
Разноцветные листья.
Шелест листьев.
Хочется осуществлять задуманное.
Желтая осень.
Золотая пора.
Все это совмещает несовместимое:
Хандру и Романтику,
Депрессию и Душевное спокойствие,
Слезы и Улыбку..


Рецензии