Я неординарен...

Я НЕОРДИНАРЕН,
ПОТОМУ, ЧТО С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ.
ЛЮДЯМ БЛАГОДАРЕН,
ЗА ТО, ЧТО УЗНАЛ ИХ СЕКРЕТЫ.

Я ВРЕМЕННО,
ЖИВУ НА ПЛАНЕТЕ КРАСИВОЙ.
РИФМАМИ БЕРЕМЕННЫЙ
И РАЗРОЖУСЬ ИМИ В ПОЛНУЮ СИЛУ.

ЛЮДИ СКАЖУТ —
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУМАСШЕДШИЙ.
У ВИСКА ПОКАЖУТ —
С ОРБИТЫ СОШЕДШИЙ!

ИНОПЛАНЕТЯНЕ — 
ЖИВУТ НА ЗЕМЛЕ ПРОСТО,
К НИМ ВАС ПРИТЯНЕТ —
ГРАВИТАЦИЯ ИЗ КОСМОСА.
www.7verst.ru


Рецензии