То, что при рожлении заложено...

То, что при рождении  заложено…

То, что при рождении заложено,
Остается с нами навсегда,
Если умным быть тебе положено,
То не станешь глупым никогда!
Ну, а если « дурь» уже в зародыше,
Не изменишь этого никак-
Знай, из молодого  « несмышленыша»
Старый лишь получится  дурак!


Рецензии