2000-454. Моё мнение...

За что так хвалят Поэтессу?
Восторгам не хватает места! -
Нет, не за рифмы, грамотность и содержание -
Другие есть причины для внимания -

Все обожают ласковость, какой у многих нет,
Всегда её восторженный на стих ответ,
По христиански на всё пожелания,
И к критике пришедшей непризнание.

Она достойное занимает на Стихири место -
Кто это? Хильда Вайман - Поэтесса.


Рецензии
Это именно Ваше мнение.

Лариса Прохоренко   30.09.2016 09:56     Заявить о нарушении
Своё мнение не собираюсь я скрывать,
Хотел бы Ваше мнение узнать.

Кантарович Петр   30.09.2016 15:38   Заявить о нарушении