Я медленно схожу с ума и растворяюсь

          
           Я медленно схожу с ума и растворяюсь,
           В своих догадках, помыслах, бытие,
           Что в сердце, на душе теперь остались,
           Осколки грез, собрать их вряд ли стоит мне,

           Бежать, кричать, чтоб вены кровью вздулись,
           Чтоб разум заглушить, чтоб все забыть,
           Прекрасное, красивое вернулось,
           Теперь во сне, но стоит дальше жить?

           Простить себя, просить о скорой встрече,
           Забыть тебя, мне это не дано,
           Любить тебя, и каждый в этом месте,
           Себя нашел. Нашел свое лицо,


          Прости меня любимая, печалить,
          Тебя я не хочу, тобой живу,
          Тебя не в силах я опять оставить,
          Но нет и сил с тобой, один плыву!!!


Рецензии