Я начала курить...

Я начала курить
Затяжка,другая, а может третья...
Это меня избавит от привязанности к тебе
Может дышать буду никотином,
Тогда не узнаю боли,
Я буду жить вредными веществами.
Лучше так...
Пускай легкие серые, но душа здоровая
Друзья скажут: ''Брось''
А я затянусь все глубже и глубже..
И отдамся серым мыслям, серому воздуху..
Чтобы больше никогда не встретиться с этим чувством..
Любовь? Не, не слышала.
Была.Любила.
Это все в прошлом.
А теперь проживу маленький срок для себя,
Хоть разок,
Хоть немного,
Осудите? Да, плевать!
Надоело! Все для всех и ничего для себя.


Рецензии