Я знаю, что ты не со мной

                Я знаю, что ты не со мной,
                Другой тебя опять целует,
                Ласкает нежно, мой покой,
                Он будоражит, мысли губит!
               
                Ему всегда ты отдана,
                Ему всегда ты мило шепчешь,
                «Родной мой, милый, я твоя»!
                А ты меня молчаньем губишь,

                Твои глаза в которых мир,
                Его я вижу отражение,
                Хочу кричать, но нет мне сил,
                Ничтожно все, все наваждение.


                Мила ты с ним, но не со мной,
                Улыбкой светишь, глаз лаская,
                Но если б ты была моей,
                Тогда б я жил, при виде млея,


                Твоих очей, прекрасных рук,
                Твоей походкой восторгался б,
                И от желания на век,
                С тобой по жизни оставался б!
               
                И мыслей нет, и нет идей,
                Один с собой сейчас остался,
                Но я не стал отныне злей,
                Что нет тебя! К тебе я рвался,

                Тебя увидеть, полюбить,
                Тебя желать, в тебе растаять,
                Сливаться вместе, все забыть,
                Тобой по жизни упиваться,

                Ходить под окнами, молчать,
                Душой своей опять страдать,
                Тебя не видеть, но мечтать,
                Что скоро буду целовать,

                Я губы нежно и срывать,
                С тебя одежду, заласкать,
                Сойти с ума, я умирать,
                Готов не раз, чтоб осознать,

                Что все не кончено, опять,
                Руки твоей рукой мне брать,
                Всю жизнь тебя лишь только ждать!!!!
                Любить навечно……ублажать!!!


Рецензии