Солги мне в чем-нибудь...

Солги мне в чем-нибудь, солги.
Я все равно тебе поверю,
Начну считать свои  долги,
Начну считать твои потери.

Солги, я все тебе прощу-
И даже двадцать лет разлуки,
И в дом полуденный впущу,
И отпущу на волю руки.

Я не злопамятна, поверь
И беды прошлые забуду,
Но  пройденный однажды путь
Вторично совершать не буду.

Впущу тебя, не осужу
И накормлю, и успокою,
И до порога провожу,
И двери накрепко закрою!


Рецензии